Visiting Sleeping Beauties: Reawakening Fashion?

You must join the virtual exhibition queue when you arrive. If capacity has been reached for the day, the queue will close early.

Learn more

Press release

The Met Cloistersの庭園

العربية | 简体中文 | 繁體中文 | deutsch | English | Français | Italiano | 日本語 | 한국어 | português | русский

The Met Cloistersは、The Metropolitan Museum of Artの分館のひとつであり、中世ヨーロッパの美術および建築を専門に扱っております。当館では、毎年晩春から初夏にかけて三つの中庭に植えられたハーブや草花が見頃を迎えるほか、一年を通じて中世ヨーロッパの植物をご鑑賞いただけます。マンハッタン北部のフォート・トライオン公園の丘の頂上に建つ当館からは、ハドソン川とニュージャージー州のパリセイズ・パークを臨むことができ、雄大な眺めをお楽しみいただけます。

当館の三つの個性豊かな庭園のデザインや植物は、中世ヨーロッパの文献や美術作品に描かれたものを基にしており、1938年の開館当初から今日までその美しい姿を誇っております。

当館1階のCuxa CloisterのJudy Black Gardenは屋根付きのアーチ型回廊が巡り、清々しい野外の空気に満ちあふれた庭園です。中世ヨーロッと現代のアジアやアメリカの草花が、初春から晩秋にかけて色彩と芳香のハーモニーを奏でます。

地階のBonnefont Cloister の庭園は、中世ヨーロッパで食用、薬、魔術、画材として実際に使用された貴重な植物を収集し、その数はおよそ300品種にのぼり、世界有数のコレクションとなっております。この庭に用いられている揚げ床や編み枝細工の柵、井戸などは中世ヨーロッパの絵画作品に頻繁に登場します。アメリカ国内で手に入らない品種はヨーロッパから種を取り寄せ栽培いたしました。

同じく地階のTrie Cloisterの庭園を訪れると、まるで中世ヨーロッパ絵画に描かれる花咲く草原に迷い込んだのではと思われることでしょう。一面に広がるハーブや花々は、「千花模様」のタペストリーを思い起こさせ、まさに“百花繚乱の永遠の春”を再現するかのようです。当館収蔵の名作「ユニコーン・タペストリー」に描かれる草花も栽培されており、四季折々に美しい花を咲かせます。

毎年5月から10月の夏の期間には、晴雨を問わず毎日午後1時から庭園を巡るツアーを開催しております。当館の入場券をお持ちの方は無料でご参加いただけます。

冬期には、回廊は温室に様変わりし鉢植えが置かれ、春の植物が一足早く花を咲かせます。

The Metropolitan Museum of Artについて

The Metは、5千年にわたる美術品を世界中から収集し、ご来館の皆様に展示をご鑑賞いただいております。The Metは、The Met Fifth Avenue、The Met Breuer、The Met Cloistersの三つの館で構成されており、それぞれ象徴的な場所に所在しております。また The Metのウェブサイトでは、多くの方々がオンラインでThe Metを体験し、好評を博しております。

1870年の開館以来、私どもの活動は貴重な美術品の収集収蔵に留まってはおりません。The Metにおいて美術品は、展示室や展覧会、またイベントを通じて日々息づいており、それは新たな発想を刺激し、時間や文化を越えたすばらしい出会いを人々に提供し続けております。

###

2016622